Уединение в горах: дом на сваях - «Интерьер своими руками»

Уединение в горах: дом на сваях - «Интерьер своими руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...


Необычный дизайн горного домика Delta Shelter, расположенного в Mazama, Washington, выгодно выделяет его среди строений традиционной  коттеджной архитектуры. Дом на сваях находится в живописном месте, где круглый год можно любоваться великолепными видами природы. Это делает хижину идеальным убежищем для отдыха от городской суеты, тут владелец с друзьями может приятно провести время в любую погоду.




Уединение в горах: дом на сваях - «Интерьер своими руками»
Коттедж площадью 92 квадратных метров имеет три уровня.

По сути, это стальная коробка, построенная на сваях и обшитая деревянными панелями с утеплителем. Выбранные материалы позволяют домику органично вписаться в окружающее пространство дикой природы.

На нижнем уровне дома находится подсобное помещение для хранения вещей. Вход в жилое пространство расположен на среднем уровне. Такой проект дома на сваях связан с тем, что владелец намерен активно отдыхать в горах зимой,  и обильные снегопады не помешают людям спокойно заходить в/выходить из строения.

На среднем уровне находятся две небольшие спальни — хозяйская и гостевая, а также две ванные комнатки. Также на этом уровне и уровне выше расположены два открытых стальных балкона, откуда открывается чудесный вид на окружающие пейзажи. Летом там даже можно ночевать в спальных мешках или на раскладных легких кроватях. Интерьер выполнен в минималистском стиле, с использованием натуральных материалов, отделкой из дерева и стали.

Верхний уровень дома на сваях занимают гостиная, столовая и кухня. Стеклянные окна во всю стены обеспечивают отличное дневное освещение в дополнение к прекрасным видам. Здесь же находится большое колесо, похожее на штурвал. Вращение колеса приводит в движение прочные деревянные ставни, которые закрывают все окна. Эта интересная особенность очень полезна в непогоду, снежные бураны или ураганы, а также тогда, когда никого в домике нету.


Дом на сваях определенно был разработан для того, чтобы, наслаждаясь пребыванием в дикой местности, чувствовать себя в безопасности в любую пору года. И это неплохо, правда? Если вы задумались о том, как построить деревянный дом своими руками, посмотрите ресурс http://stroyu-dom-sam.ru/derevyanniy-dom/



Фотографии: olsonkundigarchitects

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Быстрый рецепт малинового варенья - «Рецепты варенья»
Консервация своими руками / Консервирование фруктов / Консервирование ягод

Быстрый рецепт малинового варенья - «Рецепты..

Быстрый рецепт малинового варенья Очень вкусный рецепт малинового варенья: (готовится в течение пяти минут) Отберите...

Полностью

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ МНОГО! - «Рецепты солений»
Консервация своими руками

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!..

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ МНОГО! Вкусный и ароматный салдат на зиму , с грядки в банку! ...

Полностью