Творожный сыр из замороженного кефира - «Своими Руками»

Творожный сыр из замороженного кефира - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Домашний творожный сыр — прекрасная альтернатива дорогостоящим продуктам известных марок. Легкий нежный крем можно использовать как намазку для бутербродов и сэндвичей, начинку для рулетов из лаваша, заправку для салатов. Пикантный вкус ему придает зелень, чеснок, специи.


Подготовьте продукты:


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Одноэтажный дом в готическом стиле посмотреть.

  • 0,5 л кефира жирностью 2,5%;
  • свежая или замороженная зелень;
  • соль и специи.

При желании можно добавить в готовый сыр мелко нарезанные оливки, маслины, соленый огурцы или каперсы.




Порядок приготовления сыра из кефира:


1. Отправьте кефир в морозильную камеру на 2-3 часа. Затем освободите застывшую массу от пакета. Положите ее в дуршлаг, установленный на глубокую миску.




2. Через несколько часов, когда стечет сыворотка, переложите творожную массу в тарелку или баночку. Смешайте ее с измельченной зеленью и чесноком, добавьте соль и специи по вкусу.




Готовый творожный крем подавайте к столу с нарезкой из свежих овощей и тостами. Из оставшейся сыворотки можно приготовить вкусные блины или налистники.



Домашний творожный сыр — прекрасная альтернатива дорогостоящим продуктам известных марок. Легкий нежный крем можно использовать как намазку для бутербродов и сэндвичей, начинку для рулетов из лаваша, заправку для салатов. Пикантный вкус ему придает зелень, чеснок, специи. Подготовьте продукты: Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Одноэтажный дом в готическом стиле посмотреть. 0,5 л кефира жирностью 2,5%; свежая или замороженная зелень; соль и специи. При желании можно добавить в готовый сыр мелко нарезанные оливки, маслины, соленый огурцы или каперсы. Порядок приготовления сыра из кефира: 1. Отправьте кефир в морозильную камеру на 2-3 часа. Затем освободите застывшую массу от пакета. Положите ее в дуршлаг, установленный на глубокую миску. 2. Через несколько часов, когда стечет сыворотка, переложите творожную массу в тарелку или баночку. Смешайте ее с измельченной зеленью и чесноком, добавьте соль и специи по вкусу. Готовый творожный крем подавайте к столу с нарезкой из свежих овощей и тостами. Из оставшейся сыворотки можно приготовить вкусные блины или налистники.

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и ее преимущества
Консервация своими руками

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и..

Алюминиевые кастрюли давно пользуются спросом благодаря своей универсальности. В этой статье рассмотрим их...

Полностью