Экодизайн ванной комнаты от Delpha - «Поделки своими руками»

Экодизайн ванной комнаты от Delpha - «Поделки своими руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Экодизайн сейчас становится одним из востребованных и модных направлений создания оригинального интерьера дома или квартиры. Особенно эко тема актуальна для городских жителей мегаполисов, ведь в каменных стенах так приятно воссоздать естественные, природные условия.




Французская компания Delpha разработала коллекцию мебели для ванных комнат в эко-стиле, получившую название Collections Inedites, что буквально означает «Неизданная коллекция», так как концепты мебели  пока не для продажи.


Экодизайн ванной комнаты от Delpha - «Поделки своими руками»

В изготовлении предметов интерьера ванной комнаты использованы только натуральные материалы — древесина и переработанное сырье. Пастельные оттенки нейтральной гаммы создают атмосферу гармонии и равновесия с природой, успокаивают и настраивают на позитивное восприятие мира.


Мебель была сконструирована по проекту французских дизайнеров Antoine Fenoglio и Frederic Lecourt из дизайнерского агентства Sismo Design. Вдохновение для концепта нашлось в коротенькой цитате «если бы у нас было время жить»…  Часть коллекции, представленной тут, состоит из стола со встроенной раковиной, большого зеркала,  светильника — торшера, шкафчика-пенала и пуфа, одновременно исполняющего роль тумбы для хранения.



Большое зеркало с задней подсветкой оснащено несколькими небольшими открытыми полочками , стаканом для зубных щеток и стильными часами.



Консоль со встроенной раковиной в виде чаши также выполняет роль туалетного столика с небольшими ящиками для косметики и других вещей. Сбоку предусмотрена перекладина для полотенец.



Светильник — торшер является как бы продолжением ножки стола, вырастая из консоли. Да и внешне он напоминает молодое деревце с побегами, которые также выполняют функцию вешалки. Кроме того, на светильнике прикреплено небольшое зеркальце. Из высокого шкафа для ванной также растет веточка, на которую удобно вешать одежду и банные халаты.



Небольшой пуфик-тумба прекрасно дополняет интерьер ванной комнаты. Все предметы мебели украшены голубым цветочным орнаментом, который как бы связывает весь концепт в единое целое.




Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Быстрый рецепт малинового варенья - «Рецепты варенья»
Консервация своими руками / Консервирование фруктов / Консервирование ягод

Быстрый рецепт малинового варенья - «Рецепты..

Быстрый рецепт малинового варенья Очень вкусный рецепт малинового варенья: (готовится в течение пяти минут) Отберите...

Полностью

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ МНОГО! - «Рецепты солений»
Консервация своими руками

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!..

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ МНОГО! Вкусный и ароматный салдат на зиму , с грядки в банку! ...

Полностью