Маринованные грибы на зиму! Универсальный рецепт! Вкусно и просто! - «Консервирование грибов»

Маринованные грибы на зиму! Универсальный рецепт! Вкусно и просто! - «Консервирование грибов»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Маринованные грибы на зиму! Универсальный рецепт! Вкусно и просто! - «Консервирование грибов»



Маринованные грибы на зиму! Универсальный рецепт! Вкусно и просто!


Самый простой и очень вкусный рецепт маринованных грибочков. Подходит для маринования всех грибов: Подосиновиков, подберёзовиков, маслят, маховиков, ну и конечно боровиков. Всем приятного просмотра! Удачной тихой охоты и вкусных грибочков!

Ингредиенты для рассола:

Воды 1,5литр.

Соли 3 ст. ложки

Сахар 2 ст. ложки

Уксус 70% 1 ст. ложка

перец, гвоздику и лавровый лист по вкусу.


Маринованные грибы на зиму! Универсальный рецепт! Вкусно и просто! Самый простой и очень вкусный рецепт маринованных грибочков. Подходит для маринования всех грибов: Подосиновиков, подберёзовиков, маслят, маховиков, ну и конечно боровиков. Всем приятного просмотра! Удачной тихой охоты и вкусных грибочков! Ингредиенты для рассола: Воды 1,5литр. Соли 3 ст. ложки Сахар 2 ст. ложки Уксус 70% 1 ст. ложка перец, гвоздику и лавровый лист по вкусу.

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и ее преимущества
Консервация своими руками

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и..

Алюминиевые кастрюли давно пользуются спросом благодаря своей универсальности. В этой статье рассмотрим их...

Полностью