3 способа быстро приготовить вкусный и полезный тост с яйцом на завтрак - «Своими Руками»

3 способа быстро приготовить вкусный и полезный тост с яйцом на завтрак - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Завтрак – самый важный прием пищи. От того, как начнется утро и с какого завтрака, зависит весь день. У многих людей нет много времени на то, чтобы часами стоять у плиты и варить вкусный, полезный завтрак.


А ведь приготовить быстрое и сытное блюдо можно за 5 минут. Приготовим три варианта тоста с яйцом за короткий промежуток времени.




Потребуется:


  • 3 кусочка хлеба;
  • 3 слайса плавленного сыра;
  • 6 куриных яиц;
  • 3 кусочка соленого сливочного масла;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 3 ломтика ветчины;
  • 2 ломтика бекона;
  • 4 дольки авокадо.

Тост с яйцом и луком, ветчиной и сыром


1 ломтик хлеба разрежьте пополам, получатся прямоугольники.





Плавленый (или твердый) сыр квадратной формы также разрежьте пополам.





Венчиком взбейте в чаше 2 яйца с порезанным зеленым луком.




Сковороду раскалите на плите, в центр выложите сливочное масло и дайте ему растаять.




Влейте взбитые яйца с зеленым луком на сковороду.





Поверх выложите сначала один ломтик хлеба, переверните его.




Рядом выложите второй ломтик хлеба и также переверните его силиконовой лопаткой.


Жарьте на сковороде 1-2 минуты, затем переверните яичный омлет хлебом вниз.




С помощью силиконовой лопатки загните края омлет на хлеб.




На первый кусочек хлеба выложите 2 слайса ветчины, на второй – два слайса сыра.




И сложите тост пополам.




Доведите до готовности на сковороде в течение еще 1 минуты. Тост готов!




Тост с яйцом, авокадо, ветчиной и сыром


В емкости взбейте венчиком 2 яйца, на раскаленной сковороде растопите кубик сливочного масла и влейте яйца. Поверх них два ломтика хлеба, обмакнув их в яйце. Готовьте около 2 минут, затем переверните омлет с хлебом на сковороде.





Силиконовой лопаткой загните омлет на хлеб. На один ломтик хлеба выложите ломтик ветчины и четыре дольки авокадо, на другой – два ломтика сыра.




Придерживая руками, сложите омлет пополам и прижмите ломтики хлеба друг к другу.




Доверите до готовности еще около минуты и снимайте с плиты.




Тост с яйцом, беконом и сыром


В тарелке вбейте 2 яйца, растопите сливочное масло на сковороде, влейте яйца на нее. Обмакните 2 ломтика хлеба в яйце и выложите на омлет. Готовьте 2 минуты и переверните омлет хлебом вниз. Используя силиконовую лопатку, загните края омлета на хлеб.




На первый ломтик хлеба выложите 2 ломтика бекона, на второй – два ломтика сыра. И сверните тост пополам. Доведите до готовности на плите еще 1 минуту.




Чтобы приготовить вкусный завтрак за 5 минут, не обязательно все утро стоять у плиты. Подавайте тосты к столу. Приятного аппетита!






Смотрите подробное видео по приготовлению трех вариантов тоста с яйцом.


Завтрак – самый важный прием пищи. От того, как начнется утро и с какого завтрака, зависит весь день. У многих людей нет много времени на то, чтобы часами стоять у плиты и варить вкусный, полезный завтрак. А ведь приготовить быстрое и сытное блюдо можно за 5 минут. Приготовим три варианта тоста с яйцом за короткий промежуток времени. Потребуется: 3 кусочка хлеба; 3 слайса плавленного сыра; 6 куриных яиц; 3 кусочка соленого сливочного масла; 1 пучок зеленого лука; 3 ломтика ветчины; 2 ломтика бекона; 4 дольки авокадо. Тост с яйцом и луком, ветчиной и сыром 1 ломтик хлеба разрежьте пополам, получатся прямоугольники. Плавленый (или твердый) сыр квадратной формы также разрежьте пополам. Венчиком взбейте в чаше 2 яйца с порезанным зеленым луком. Сковороду раскалите на плите, в центр выложите сливочное масло и дайте ему растаять. Влейте взбитые яйца с зеленым луком на сковороду. Поверх выложите сначала один ломтик хлеба, переверните его. Рядом выложите второй ломтик хлеба и также переверните его силиконовой лопаткой. Жарьте на сковороде 1-2 минуты, затем переверните яичный омлет хлебом вниз. С помощью силиконовой лопатки загните края омлет на хлеб. На первый кусочек хлеба выложите 2 слайса ветчины, на второй – два слайса сыра. И сложите тост пополам. Доведите до готовности на сковороде в течение еще 1 минуты. Тост готов! Тост с яйцом, авокадо, ветчиной и сыром В емкости взбейте венчиком 2 яйца, на раскаленной сковороде растопите кубик сливочного масла и влейте яйца. Поверх них два ломтика хлеба, обмакнув их в яйце. Готовьте около 2 минут, затем переверните омлет с хлебом на сковороде. Силиконовой лопаткой загните омлет на хлеб. На один ломтик хлеба выложите ломтик ветчины и четыре дольки авокадо, на другой – два ломтика сыра. Придерживая руками, сложите омлет пополам и прижмите ломтики хлеба друг к другу. Доверите до готовности еще около минуты и снимайте с плиты. Тост с яйцом, беконом и сыром В тарелке вбейте 2 яйца, растопите сливочное масло на сковороде, влейте яйца на нее. Обмакните 2 ломтика хлеба в яйце и выложите на омлет. Готовьте 2 минуты и переверните омлет хлебом вниз. Используя силиконовую лопатку, загните края омлета на хлеб. На первый ломтик хлеба выложите 2 ломтика бекона, на второй – два ломтика сыра. И сверните тост пополам. Доведите до готовности на плите еще 1 минуту. Чтобы приготовить вкусный завтрак за 5 минут, не обязательно все утро стоять у плиты. Подавайте тосты к столу. Приятного аппетита! Смотрите подробное видео по приготовлению трех вариантов тоста с яйцом.

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и ее преимущества
Консервация своими руками

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и..

Алюминиевые кастрюли давно пользуются спросом благодаря своей универсальности. В этой статье рассмотрим их...

Полностью