Сложные и простые новогодние трафареты на окна - «Своими руками»

Сложные и простые новогодние трафареты на окна - «Своими руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Здравствуйте! Уже не за горами новый 2020 год! Все знают, что символом этого года будет металлическая белая Крыса. В нашей сегодняшней статье мы постарались собрать для вас много разнообразных трафаретов и вытынанок для декора окон. Мы сделаем главный упор на изображении мышат. А ниже в статье будут выложены снежинки и узоры для декорирования стекол. Ещё некоторыми идеями мы поделимся в сегодняшней статье.

Чем и как украсить окна к Новому году

Итак, здесь вы сможете найти вытынанки на окна 2020 года символа года — мыши. Довольно оригинально будут смотреться вот такой ажурный декор  для окон, в то время когда в комнате включен свет. С улицы на нас будет смотреть великолепная композиция поднимающая настроение.

Сложные и простые новогодние трафареты на окна - «Своими руками»


Все с нетерпением ждут новогодних праздников. Приклеиваются данные заготовки из бумаги при помощи простой зубной пасты. Она способна отлично удерживать декор, а с наступлением весны ее можно быстро и просто смыть со стекла.

Многие пользуются клеем ПВА. Но мы не рекомендуем его применять,так как он очень трудно смывается. А ещё существует бабушкин метод- клейстер. Если у вас возникнет желание,можете его самостоятельно сварить. Он великолепно смывается водой.

Наши вытынанки новогодние для украшения окон на 2020 год смотрятся великолепно. Поэтому их можно использовать смело для того, чтобы ваши окна стали произведениями искусства. Стоит напомнить вам о том,что в прошлом году мы делали Дедушку Мороза и Снегурочку самостоятельно. А ещё мастерили различные поделки, новогодние открытки и гирлянды. Вытынанки очень легко вырезать из обычных альбомных листов при помощи канцелярского ножа. Для этого, следует под сам рисунок подложить твердую доску или картон. Этот способ сможет защитить ваш стол от различных порезов лезвием.



Трафареты мышат для вырезания в качестве декора на окна на Наступающий 2020 год

Сперва мы для вас подготовили подборку очень симпатичных мышек. Как правило, трафареты вырезаются быстро, в отличие от вытынанок. Из различных картинок вы можете подобрать и скомбинировать оригинальные сценки. Также  можно через эти же шаблоны при помощи пасты нарисовать красивые замысловатые узоры на окне. А вот расположение  хвостика мышки имеет большое значение для всей композиции. Вот вариант мышонка на кусочке сыра.


Вы также можете применить разные силуэты. Они будут выглядеть очень красиво и современно.



Вот ещё одна очень интересная композиция с елочными украшениями.



Также рекомендуем вам выбрать и вырезать целый рисунок. Вы сможете составить из него композицию. Сыр и мышонок являются классикой. Поэтому вы можете добавить следующие сочетания.

Оригинальные композиции с елочными украшениями и другой новогодней тематикой,к примеру,варежками либо подарками.




А вот оригинальная елочка из сыра!

Два забавных мишки. У нас имеются для вас очень милые и добрые композиции. Вы наверняка,смотря на них, улыбаетесь. Данный вариант лучше всего сможет подойти для тех, у кого подрастает маленькая доченька.



Есть множество различных вариантов! Можете выбрать именно тот ,который придется вам по душе!

А вот очень красивые и оригинальные бумажные  шаблоны в формате А4, которые без проблем можно распечатать.





А ниже мы представляем вашему вниманию симпатичные картинки, которые вы можете сохранить на своем ПК и также распечатать.  Формат А4 является удобным и простым для вырезания. На каждую из створок окна можно вырезать по одной картинке. Вот и все! Декор готов! А в данной работе вам смогут помочь ваши дети.




Вытынанки  с символикой наступающего 2020 года для вырезания

Если вас интересуют трафареты на окна к Новому году, то спешим предложить вам простые варианты. Так как символом наступающего года будет крыса, в честь нее мы можем также украсить и квартиру.





Вы наверняка помните знаменитую Крыску- Лариску и старушку Шапокляк? Нам показалось, что она должна смотреться именно вот так


Ниже мы выложили небольшое видео, в котором очень подробно рассказывается о процессе вырезания вытынанок. Главными составляющими успеха данной работы является спокойствие, усидчивость и аккуратность.

А вот для вас мы представили сложные китайские трафареты на предстоящий Год Крысы. Очень красивые ажурные шаблоны для вас! Они изготовлены в китайской технике. Ведь мы знаем,что эти символы года пришли к нам именно с Китая. По этой причине,  нас посетила идея украшения квартиры на новый год в этом стиле. Если верить поверью, крыса является мудрым грызуном, всегда стремится к выгоде и богатству.






?
Мышата из шаблонов выходят очень красивыми и ажурными.


Очень часто в китайской технике рисуют разнообразные цветочные узоры. Это лишь в нашей стране принято рисовать снежинки,сосульки ,морозные узоры, а у китайцев все по другому. Шаблон китайских денежек принесет в ваш дом много богатства. Для здоровья и успеха можно изготовить красные  вытынанки.

Изображения из мультфильмов для декорирования окон

Представляем вашему вниманию бумажные трафареты на окна к новому году. Разумеется, всем детям хочется увидеть на стекле картинки из  известных мультфильмов. Ниже мы для вас подготовили небольшую подборку.


Вот что нам пришло первым на ум. Конечно же,как вы уже догадались, эта парочка смешных Маусов- Мини и Микки!  Затем идёт шаблон известного Джерри.


А вот и два хулигана - белый и серый из мультфильма Кот Леопольд.

Нам пришел в помощь уже всем известный современный мультик Рататуй.

Из далёкого советского детства мы вспомнили Щелкунчика и Крысиного короля.


А вот и два милых персонажа из   диснеевского мультфильма Золушка.


А ещё мы нашли вот таких забавных мышат ,которые тоже подошли под нашу новогоднюю тему.

Разумеется, хочется ещё изобразить и сыр! Так как мышата его просто обожают!

Изображения цифр для вырезания на стекла

Для интересного тематического декора предлагаем вашему вниманию цифры и надписи с символикой будущего года.

А вот эти изображения являются сложными. Их удобнее всего вырезать до большого формата.





Вот так будет выглядеть надпись. Ниже для нее имеются и цифры .

А вот представляем вашему вниманию новогодние шары !



Вот такие есть у нас числа в виде сыра! А эта милая Гаечка из мультика Чип и Дейл тоже спешит поздравить вас с новым годом!

Изображения из бумаги для декорирования окон: в качестве узоров вы можете вырезать шары,снежинки, оленей и т.д.



Для декора окон вам могут пригодиться разнообразные узоры.

А вот какая у нас есть снежинка- балеринка!


А вот и заснеженный зимний лес!

В нем множество сосновых и еловых веточек! И шишек!

Можете взять в качестве декора елочные шары! Они могут быть исполнены в виде оригинальных колокольчиков!


Они смогут в вашем доме создать уют. Очень оригинально будут смотреться на окошках олени.




А вот и всеми любимые снегири и животные !


Подводим итоги

Да. Стоит отметить, что сегодня мы постарались сделать главный акцент на мышках и крысках. Так как именно они могут задать сценарий всему будущему году! Хотим пожелать вам правильных мудрых решений,которые смогут привлечь в ваш дом богатство. С наступающим!

0

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

16 мероприятий, которые нужно запланировать на вторую половину осени - «Своими Руками»
Своими Руками / Консервация своими руками / Видео уроки

16 мероприятий, которые нужно запланировать на..

Окончание дачного сезона – знаменательное событие. Перед тем, как законсервировать дачу на зиму, опытные владельцы...

Полностью

Сложные и простые новогодние трафареты на окна - «Своими руками»
СТАТЬИ / Своими Руками / Консервация своими руками / Видео уроки / Поделки своими руками

Сложные и простые новогодние трафареты на окна -..

Здравствуйте! Уже не за горами новый 2020 год! Все знают, что символом этого года будет металлическая белая Крыса. В...

Полностью