Как пожарить селедку без запаха - «Своими Руками»

Как пожарить селедку без запаха - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Жареная селедка очень вкусное и бюджетное блюдо. Многих пугает специфический запах, который возникает в процессе приготовления. Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную жареную селедку абсолютно без запаха. Есть один секрет


Ингредиенты:


  • Сельдь – 2 шт.
  • Картошка – 4 шт. средние.
  • Томат– 2 ст. ложки.
  • Соевый соус – 4 ст. ложки.
  • Сок лимона – 0,5 шт.
  • Кориандр – 1 чайная ложка.
  • Базилик – 1 чайная ложка.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Мука – 6 ст. ложек.
  • Масло подсолнечное.

Читайте также - Мне нравятся задачи которые здесь ставят, беая зарплата, адекватное поведение окружающих на возникшие проблемы. Комфортный офис, всё здорово. Отзывы о работодателе.

Приготовление селедки без запаха




Нам понадобится селедка. У меня свежемороженая. Я ее разморозил без воды и микроволновки. Естественным путем.




Удаляем хвост и голову. Убираем внутренности и снимаем филе.




Рекомендую снять кожу. Основной источник неприятного запаха — это кожа и кости. Режем на порционные кусочки. Теперь приготовим маринад. В подходящую емкость отправляем томат, соевый соус, лимонный сок, все травы и специи. Не забываем посолить.




Базилик и лимонный сок очень хорошо убивает запах рыбы. Маринад перемешиваем и отправляем к рыбе.




Кусочки тщательно обмазываем в маринаде и оставляем минимум на 30 минут. Чем дольше, тем лучше. Чистим картофель и режем на крупные дольки. На сковороду наливаем масло, разогреваем до нужной температуры. Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон. Сюда же помещаем ломтики картофеля.




Картошка так же устраняет запах рыбы. Получается двойная польза: и запах убьем, и гарнир приготовим. Готовую рыбу выкладываем на тарелку и дожариваем картофель. Селедка приготовится раньше. Можете, по желанию еще пожарить лук и добавить к блюду.




Ну вот. Мы поджарили селедку совершенно без запаха.


Приятного аппетита.


Жареная селедка очень вкусное и бюджетное блюдо. Многих пугает специфический запах, который возникает в процессе приготовления. Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную жареную селедку абсолютно без запаха. Есть один секрет Ингредиенты: Сельдь – 2 шт. Картошка – 4 шт. средние. Томат– 2 ст. ложки. Соевый соус – 4 ст. ложки. Сок лимона – 0,5 шт. Кориандр – 1 чайная ложка. Базилик – 1 чайная ложка. Соль, специи по вкусу. Мука – 6 ст. ложек. Масло подсолнечное. Читайте также - Мне нравятся задачи которые здесь ставят, беая зарплата, адекватное поведение окружающих на возникшие проблемы. Комфортный офис, всё здорово. Отзывы о работодателе. Приготовление селедки без запаха Нам понадобится селедка. У меня свежемороженая. Я ее разморозил без воды и микроволновки. Естественным путем. Удаляем хвост и голову. Убираем внутренности и снимаем филе. Рекомендую снять кожу. Основной источник неприятного запаха — это кожа и кости. Режем на порционные кусочки. Теперь приготовим маринад. В подходящую емкость отправляем томат, соевый соус, лимонный сок, все травы и специи. Не забываем посолить. Базилик и лимонный сок очень хорошо убивает запах рыбы. Маринад перемешиваем и отправляем к рыбе. Кусочки тщательно обмазываем в маринаде и оставляем минимум на 30 минут. Чем дольше, тем лучше. Чистим картофель и режем на крупные дольки. На сковороду наливаем масло, разогреваем до нужной температуры. Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон. Сюда же помещаем ломтики картофеля. Картошка так же устраняет запах рыбы. Получается двойная польза: и запах убьем, и гарнир приготовим. Готовую рыбу выкладываем на тарелку и дожариваем картофель. Селедка приготовится раньше. Можете, по желанию еще пожарить лук и добавить к блюду. Ну вот. Мы поджарили селедку совершенно без запаха. Приятного аппетита.

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и ее преимущества
Консервация своими руками

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и..

Алюминиевые кастрюли давно пользуются спросом благодаря своей универсальности. В этой статье рассмотрим их...

Полностью