Нежнейшие котлетки из куриной грудки с картошкой. Удивительная технология с заморозкой - «Своими Руками»

Нежнейшие котлетки из куриной грудки с картошкой. Удивительная технология с заморозкой - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Если просто сделать котлеты из куриного филе, то они получатся очень сухими. Удовольствие от такой еду будет небольшое. Но что если к мясу добавить картофель? Получится более вкусная «вещь», но есть еще один классный секрет, благодаря которому котлеты обретут невероятный и нежный вкус. Это заморозка в морозильнике.




Потребуется:


  • 600 гр. куриного филе;
  • соль по вкусу;
  • половина ч.л. перца черного;
  • 400 гр. сыра (без него тоже очень вкусно);
  • 500 гр. картофеля;
  • 3 яйца;
  • 150 гр. панировочных сухарей;
  • 30 мл. масла растительного.

Как приготовить нежнейшие котлеты из куриного филе


Мясо порежьте полосками, затем кубиками. Переложите в чашу, посолите и поперчите.





Сыр и картофель натрите на терке, добавьте к ингредиентам.




Фарш хорошо вымешайте руками, чтобы масса стала однородной. Разделите ее на несколько частей и поместите в полиэтиленовые пакеты. Сформируйте прямоугольную форму и уберите в морозильную камеру на 3 часа.






Когда полуфабрикат затвердеет, достаньте его и разрежьте на квадратные котлеты.





Каждую заготовку обмокните в яйце, взбитом вилкой. Затем в панировочных сухарях.






И обжарьте с двух сторон. Подавайте такое блюдо с кетчупом или другим любимым соусом.





Благодаря заморозке состав приобрел необычайную нежность и превосходный вкус.


Такие заготовки можно приготовить заранее в большом количестве и хранить в морозильнике до полугода.


Если просто сделать котлеты из куриного филе, то они получатся очень сухими. Удовольствие от такой еду будет небольшое. Но что если к мясу добавить картофель? Получится более вкусная «вещь», но есть еще один классный секрет, благодаря которому котлеты обретут невероятный и нежный вкус. Это заморозка в морозильнике. Потребуется: 600 гр. куриного филе; соль по вкусу; половина ч.л. перца черного; 400 гр. сыра (без него тоже очень вкусно); 500 гр. картофеля; 3 яйца; 150 гр. панировочных сухарей; 30 мл. масла растительного. Как приготовить нежнейшие котлеты из куриного филе Мясо порежьте полосками, затем кубиками. Переложите в чашу, посолите и поперчите. Сыр и картофель натрите на терке, добавьте к ингредиентам. Фарш хорошо вымешайте руками, чтобы масса стала однородной. Разделите ее на несколько частей и поместите в полиэтиленовые пакеты. Сформируйте прямоугольную форму и уберите в морозильную камеру на 3 часа. Когда полуфабрикат затвердеет, достаньте его и разрежьте на квадратные котлеты. Каждую заготовку обмокните в яйце, взбитом вилкой. Затем в панировочных сухарях. И обжарьте с двух сторон. Подавайте такое блюдо с кетчупом или другим любимым соусом. Благодаря заморозке состав приобрел необычайную нежность и превосходный вкус. Такие заготовки можно приготовить заранее в большом количестве и хранить в морозильнике до полугода.

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и ее преимущества
Консервация своими руками

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и..

Алюминиевые кастрюли давно пользуются спросом благодаря своей универсальности. В этой статье рассмотрим их...

Полностью