Бомбически вкусные кабачки, лучший рецепт - «Своими Руками»

Бомбически вкусные кабачки, лучший рецепт - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...



Крайне вкусный рецепт приготовления кабачков


Берем 500 граммов спелых кабачков и обыкновенной вилкой по всей их поверхности выполняем неглубокие бороздки и отрезаем плодоножки. Разрезаем кабачки в продольном направлении кухонным ножом и делим половинки на не очень широкие части в поперечном направлении фигурным ножом для резки овощей.





Перекладываем разрезанные кабачки в глубокую чашку для удобства засыпки в полиэтиленовый пакет, предварительно поместив в него половину столовой ложки поваренной соли, 2 столовые ложки пшеничной муки и 1 столовую ложку крахмала.




Плотно перехватываем одной рукой горловину пакета и интенсивно встряхиваем его содержимое, чтобы кусочки кабачков перемешались с остальными ингредиентами, находящимися в пакете, в течение нескольких минут.





В чашку из-под кабачков помещаем содержимое трех куриных яиц и тщательно взбиваем до получения однородной массы.




Высыпаем в чашу из пакета нарезанные кабачки с ингредиентами. Тщательно перемешиваем содержимое чаши в течение нескольких минут.





Натираем на мелкой терке 3 зубчика чеснока и пока отставляем в сторону.





Наливаем в горячую сковороду 100 граммов растительного масла и выкладываем кусочки кабаков, обогащенных ингредиентами, включая содержимым куриных яиц.




Обжариваем кабачковые кусочки, обогащенные ингредиентами, с двух сторон до золотистого цвета и перекладываем в тарелку.




Сверху посыпаем чесноком, пропущенным через мелкую терку, и снова все тщательно перемешиваем.




Добавляем 1 столовую ложку кунжута и вкусное блюдо из кабачков готово к употреблению.



Крайне вкусный рецепт приготовления кабачков Берем 500 граммов спелых кабачков и обыкновенной вилкой по всей их поверхности выполняем неглубокие бороздки и отрезаем плодоножки. Разрезаем кабачки в продольном направлении кухонным ножом и делим половинки на не очень широкие части в поперечном направлении фигурным ножом для резки овощей. Перекладываем разрезанные кабачки в глубокую чашку для удобства засыпки в полиэтиленовый пакет, предварительно поместив в него половину столовой ложки поваренной соли, 2 столовые ложки пшеничной муки и 1 столовую ложку крахмала. Плотно перехватываем одной рукой горловину пакета и интенсивно встряхиваем его содержимое, чтобы кусочки кабачков перемешались с остальными ингредиентами, находящимися в пакете, в течение нескольких минут. В чашку из-под кабачков помещаем содержимое трех куриных яиц и тщательно взбиваем до получения однородной массы. Высыпаем в чашу из пакета нарезанные кабачки с ингредиентами. Тщательно перемешиваем содержимое чаши в течение нескольких минут. Натираем на мелкой терке 3 зубчика чеснока и пока отставляем в сторону. Наливаем в горячую сковороду 100 граммов растительного масла и выкладываем кусочки кабаков, обогащенных ингредиентами, включая содержимым куриных яиц. Обжариваем кабачковые кусочки, обогащенные ингредиентами, с двух сторон до золотистого цвета и перекладываем в тарелку. Сверху посыпаем чесноком, пропущенным через мелкую терку, и снова все тщательно перемешиваем. Добавляем 1 столовую ложку кунжута и вкусное блюдо из кабачков готово к употреблению.

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и ее преимущества
Консервация своими руками

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и..

Алюминиевые кастрюли давно пользуются спросом благодаря своей универсальности. В этой статье рассмотрим их...

Полностью