Сушеная свиная вырезка - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ... |
Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки.
Нам понадобится:
- 500 г свиной вырезки;
- 100 г соли;
- 30 г специй для мяса.
Пошаговый рецепт:
1. Промываем мясо под проточной водой и просушиваем на бумажном полотенце.
2. Выкладываем мясо в небольшую кастрюльку, посыпаем солью с двух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо хорошо просолится.
3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.
4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.
5. Вешаем мясо за холодильник или возле батареи. Сушим 5-6 дней.
Готовое сушеная свинина получается не хуже той, что продаётся в магазинах.
Похожие статьи
Комментарии
«Консервация своими руками»
Как за минимальную цену собрать большое напольное..
Старая советская мебель, типа стенок, шифоньеров, трельяжей, и прочего, давно вышла из моды и уже давно не...
Как заказать роллы в Ижевске через службу..
Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...