Сало в мультиварке - «Своими Руками»

Сало в мультиварке - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Кусочек сала годится для приготовления различных блюд. Из него можно сделать аппетитное сало в мультиварке, рецепт которого очень легок и быстр.


Сало в мультиварке - «Своими Руками»


Ингредиенты:


  • 400 грамм свежего свиного сала с мясной прослойкой,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 2 чайные ложки горчицы,
  • 2 чайные ложки крупной соли,
  • 2 чайные ложки специй



Приготовление салов в мультиварке


Вымойте сало, шкурку хорошо поскребите, она должна быть чистого светло-коричневого цвета.


Сало промокните кухонным полотенцем и сделайте острым ножом глубокие надрезы по всему белому, жирному периметру. Три очищенных зубчика чеснока нарежьте тонкой соломкой и поместите в образовавшиеся ниши.




Оставшиеся зубки почистите и выдавите через пресс. В глубокой емкости смешайте горчицу, измельченный чеснок, соль, ассорти из специй, которым вы отдали предпочтение (без черного молотого перца вы вряд ли сможете обойтись).




Покройте весь кусочек ароматным маринадом, тщательно вотрите его во все углубления, включая отверстия, заполненные чесноком, дайте ему промариноваться в течение 15 минут.




Заверните в несколько слоев пищевой пленки, для обеспечения полной герметизации и предотвращения вытекания выделившегося при приготовлении ароматного бульона.




Поместите на решетку вашей мультиварки и с помощью кнопок настройки установите режим «Варка на пару». Через 60 минут сало будет готово.




После остывания, поместите его в холодное место. Нарежьте сало тонкими ломтиками. Подайте его к столу.



Кусочек сала годится для приготовления различных блюд. Из него можно сделать аппетитное сало в мультиварке, рецепт которого очень легок и быстр. Ингредиенты: 400 грамм свежего свиного сала с мясной прослойкой, 6 зубчиков чеснока, 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки крупной соли, 2 чайные ложки специй Приготовление салов в мультиварке Вымойте сало, шкурку хорошо поскребите, она должна быть чистого светло-коричневого цвета. Сало промокните кухонным полотенцем и сделайте острым ножом глубокие надрезы по всему белому, жирному периметру. Три очищенных зубчика чеснока нарежьте тонкой соломкой и поместите в образовавшиеся ниши. Оставшиеся зубки почистите и выдавите через пресс. В глубокой емкости смешайте горчицу, измельченный чеснок, соль, ассорти из специй, которым вы отдали предпочтение (без черного молотого перца вы вряд ли сможете обойтись). Покройте весь кусочек ароматным маринадом, тщательно вотрите его во все углубления, включая отверстия, заполненные чесноком, дайте ему промариноваться в течение 15 минут. Заверните в несколько слоев пищевой пленки, для обеспечения полной герметизации и предотвращения вытекания выделившегося при приготовлении ароматного бульона. Поместите на решетку вашей мультиварки и с помощью кнопок настройки установите режим «Варка на пару». Через 60 минут сало будет готово. После остывания, поместите его в холодное место. Нарежьте сало тонкими ломтиками. Подайте его к столу.

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и ее преимущества
Консервация своими руками

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и..

Алюминиевые кастрюли давно пользуются спросом благодаря своей универсальности. В этой статье рассмотрим их...

Полностью