Розовые фаршированные яйца - «Своими Руками»

Розовые фаршированные яйца - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

На праздник многие хозяйки стараются приготовить не только вкусные, но и красивые блюда. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления розовых фаршированных яиц. Это блюдо точно не останется без внимания.




Ингредиенты:


  • яйца куриные - 2 шт;
  • плавленый сырок - 100 г;
  • сырая свекла - 50 г;
  • майонез - 70 г;
  • зелень для украшения.

Пошаговый рецепт:


1. Варим яйца до готовности. Ждём пока они остынут, очищаем от скорлупы, разрезаем напополам. Желтки отделяем, а белки красим.





2. Для приготовления красящего раствора необходимо в кастрюлю добавить воду и измельчённую в блендере свеклу. Всё это поставить на огонь, внутрь положить белки, варить примерно 3 минуты на среднем огне. Когда белки покрасятся, их нужно остудить.




3. В это время с помощью погружного блендера превращаем желтки, плавленый сыр и майонез в однородную массу.





4. С помощью кулинарного мешка аккуратно выкладываем начинку в белки.





Украшаем фаршированные яйца зеленью и подаём на стол.


На праздник многие хозяйки стараются приготовить не только вкусные, но и красивые блюда. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления розовых фаршированных яиц. Это блюдо точно не останется без внимания. Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт; плавленый сырок - 100 г; сырая свекла - 50 г; майонез - 70 г; зелень для украшения. Пошаговый рецепт: 1. Варим яйца до готовности. Ждём пока они остынут, очищаем от скорлупы, разрезаем напополам. Желтки отделяем, а белки красим. 2. Для приготовления красящего раствора необходимо в кастрюлю добавить воду и измельчённую в блендере свеклу. Всё это поставить на огонь, внутрь положить белки, варить примерно 3 минуты на среднем огне. Когда белки покрасятся, их нужно остудить. 3. В это время с помощью погружного блендера превращаем желтки, плавленый сыр и майонез в однородную массу. 4. С помощью кулинарного мешка аккуратно выкладываем начинку в белки. Украшаем фаршированные яйца зеленью и подаём на стол.

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и ее преимущества
Консервация своими руками

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и..

Алюминиевые кастрюли давно пользуются спросом благодаря своей универсальности. В этой статье рассмотрим их...

Полностью