Как приготовить чипсы Pringles в домашних условиях - «Своими Руками»

Как приготовить чипсы Pringles в домашних условиях - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Одним из самых известных брендов картофельных чипсов являются Pringles («Принглз»). Секрет их приготовления держится в строжайшей тайне. Но одно понятно – это натуральные чипсы из картофеля, которые именно поэтому привлекают потребителей. Приготовим же хрустящие и тонкие картофельные чипсы, просто идеальные по вкусу.




Нам потребуются:


  • крупный картофель;
  • репчатый лук;
  • вода;
  • соль;
  • кукурузный крахмал;
  • приправы по вкусу.

На 1 крупную картофелину подойдет примерно половинка средней луковицы. Со временем вы научитесь подбирать ингредиенты идеально, в соответствии с вашим вкусом.




Как приготовить чипсы Pringles в дома, легко и быстро




Нарезаем овощи кусочками, кипятим воду. Выкладываем картофель и лук одновременно. Варим на среднем огне, проверяя готовность зубочисткой, ножом или вилкой.




Отваренные лук и картофель выкладываем в комбайн. Можно воспользоваться погружным блендером или даже передавить овощи вручную, с помощью толкушки. Превращаем продукты в пюре.




Делать чипсы мы будем с двумя разными вкусами. Делим смесь пополам, выливая в разные емкости. В первую чашку смеси добавляем красный молотый перец, тимьян и соль. Во вторую чесночный порошок и соль. Получатся острые и чесночные чипсы. Хорошо перемешиваем.




В каждую порцию добавляем 2 ложки кукурузного крахмала и снова перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на жидкую сметану. В зависимости от размера картофелины количество крахмала и приправ может меняться. Не допускайте, чтобы смесь была слишком жидкой.




Заполняем получившейся массой кондитерский мешок или шприц. Можно воспользоваться простым плотным полиэтиленовым пакетом, обрезав затем его кончик.




Выкладываем на противень пергаментную или пекарскую бумагу и выдавливаем небольшое количество смеси равноудаленно друг от друга.




Накрываем такой же бумагой. Берем стакан или кружку с плоским дном и надавливаем на каждый шарик, чтобы он превратился в плоский кружок. Кружочки не должны касаться друг друга.




Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.





Аккуратно снимаем верхний слой бумаги. Поддеваем ножом каждый кусочек и укладываем на тарелку. Вкуснейшие чипсы готовы. Хрустящие, тонкие, приготовленные из натуральных продуктов, очень вкусные и действительно похожие на «Принглз». Обязательно попробуйте и приятного аппетита.




Одним из самых известных брендов картофельных чипсов являются Pringles («Принглз»). Секрет их приготовления держится в строжайшей тайне. Но одно понятно – это натуральные чипсы из картофеля, которые именно поэтому привлекают потребителей. Приготовим же хрустящие и тонкие картофельные чипсы, просто идеальные по вкусу. Нам потребуются: крупный картофель; репчатый лук; вода; соль; кукурузный крахмал; приправы по вкусу. На 1 крупную картофелину подойдет примерно половинка средней луковицы. Со временем вы научитесь подбирать ингредиенты идеально, в соответствии с вашим вкусом. Как приготовить чипсы Pringles в дома, легко и быстро Нарезаем овощи кусочками, кипятим воду. Выкладываем картофель и лук одновременно. Варим на среднем огне, проверяя готовность зубочисткой, ножом или вилкой. Отваренные лук и картофель выкладываем в комбайн. Можно воспользоваться погружным блендером или даже передавить овощи вручную, с помощью толкушки. Превращаем продукты в пюре. Делать чипсы мы будем с двумя разными вкусами. Делим смесь пополам, выливая в разные емкости. В первую чашку смеси добавляем красный молотый перец, тимьян и соль. Во вторую чесночный порошок и соль. Получатся острые и чесночные чипсы. Хорошо перемешиваем. В каждую порцию добавляем 2 ложки кукурузного крахмала и снова перемешиваем. Консистенция должна быть похожа на жидкую сметану. В зависимости от размера картофелины количество крахмала и приправ может меняться. Не допускайте, чтобы смесь была слишком жидкой. Заполняем получившейся массой кондитерский мешок или шприц. Можно воспользоваться простым плотным полиэтиленовым пакетом, обрезав затем его кончик. Выкладываем на противень пергаментную или пекарскую бумагу и выдавливаем небольшое количество смеси равноудаленно друг от друга. Накрываем такой же бумагой. Берем стакан или кружку с плоским дном и надавливаем на каждый шарик, чтобы он превратился в плоский кружок. Кружочки не должны касаться друг друга. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Аккуратно снимаем верхний слой бумаги. Поддеваем ножом каждый кусочек и укладываем на тарелку. Вкуснейшие чипсы готовы. Хрустящие, тонкие, приготовленные из натуральных продуктов, очень вкусные и действительно похожие на «Принглз». Обязательно попробуйте и приятного аппетита.

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и ее преимущества
Консервация своими руками

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и..

Алюминиевые кастрюли давно пользуются спросом благодаря своей универсальности. В этой статье рассмотрим их...

Полностью