Апельсиновый мармелад без выпечки - «Своими Руками»

Апельсиновый мармелад без выпечки - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Апельсиновый мармелад - это натуральный десерт из доступных продуктов, который легко можно приготовить дома. Вкусный домашний мармелад обладает ярким вкусом и апельсиновым ароматом, он в меру сладкий, с легкой и тонкой кислинкой. Натуральный мармелад ничем не уступает покупному, но не содержит никаких вредных ингредиентов. Если вы не хотите сахар в десерте, его легко можно заменить на мед. А обвалять кусочки мармелада можно в любом сыпучем компоненте на ваш вкус.




Ингредиенты


Для приготовления натурального и ароматного домашнего мармелада нужно подготовить такие продукты:


  • сахар - 100 г;
  • цедра апельсиновая - 1/2 ч.л.;
  • желатин - 35 г;
  • сок апельсина - 400 мл.;
  • кислота лимонная - опционально.

Приготовление мармелада:


1. Сперва необходимо выжать сок из свежих апельсинов. Половиной сока залить крупицы желатина и оставить смесь набухать около десяти минут.




2. Вторую часть сока смешать в сотейнике с сахаром. Всыпать немножко лимонной кислоты по вкусу. Довести смесь из сока и сахара до кипения, а затем - сразу же убрать с огня.




Соединить со смесь из сока и желатина, тщательно перемешать, чтобы все частички желатина растворились.




3. Вылить заготовку мармелада в любую формочку. Отправить десерт в холод на несколько часов.


4. Нарезать мармеладки на произвольные кусочки. Каждый кусочек обвалять в обычном сахаре-песке или же в стружке кокоса.




5. Подавать апельсиновый мармелад к чаю или другим напиткам.


6. Такой вкусный и натуральный мармелад из апельсинов порадует и детей, и взрослых. Приятного аппетита!




Вкусный домашний мармелад идеально заменит покупные сладости. Он в меру сладкий, натуральный и очень вкусный. Апельсиновый мармелад станет сладким и полезным десертом для взрослых и детей без каких-либо добавок, красителей и вкусовых наполнителей.


  • Выход - 600 грамм.
  • Калорийность - 124,53 ккал/100 грамм, БЖУ - 6,38/0,18/24,74.
  • Время - 20 минут + 2 часа.

Апельсиновый мармелад - это натуральный десерт из доступных продуктов, который легко можно приготовить дома. Вкусный домашний мармелад обладает ярким вкусом и апельсиновым ароматом, он в меру сладкий, с легкой и тонкой кислинкой. Натуральный мармелад ничем не уступает покупному, но не содержит никаких вредных ингредиентов. Если вы не хотите сахар в десерте, его легко можно заменить на мед. А обвалять кусочки мармелада можно в любом сыпучем компоненте на ваш вкус. Ингредиенты Для приготовления натурального и ароматного домашнего мармелада нужно подготовить такие продукты: сахар - 100 г; цедра апельсиновая - 1/2 ч.л.; желатин - 35 г; сок апельсина - 400 мл.; кислота лимонная - опционально. Приготовление мармелада: 1. Сперва необходимо выжать сок из свежих апельсинов. Половиной сока залить крупицы желатина и оставить смесь набухать около десяти минут. 2. Вторую часть сока смешать в сотейнике с сахаром. Всыпать немножко лимонной кислоты по вкусу. Довести смесь из сока и сахара до кипения, а затем - сразу же убрать с огня. Соединить со смесь из сока и желатина, тщательно перемешать, чтобы все частички желатина растворились. 3. Вылить заготовку мармелада в любую формочку. Отправить десерт в холод на несколько часов. 4. Нарезать мармеладки на произвольные кусочки. Каждый кусочек обвалять в обычном сахаре-песке или же в стружке кокоса. 5. Подавать апельсиновый мармелад к чаю или другим напиткам. 6. Такой вкусный и натуральный мармелад из апельсинов порадует и детей, и взрослых. Приятного аппетита! Вкусный домашний мармелад идеально заменит покупные сладости. Он в меру сладкий, натуральный и очень вкусный. Апельсиновый мармелад станет сладким и полезным десертом для взрослых и детей без каких-либо добавок, красителей и вкусовых наполнителей. Выход - 600 грамм. Калорийность - 124,53 ккал/100 грамм, БЖУ - 6,38/0,18/24,74. Время - 20 минут 2 часа.

Похожие статьи

Комментарии


«Консервация своими руками»

Как за минимальную цену собрать большое напольное зеркало - «Своими Руками»
Подарки своими руками / Консервация своими руками / Вязание своими руками / Своими Руками

Как за минимальную цену собрать большое напольное..

Старая советская мебель, типа стенок, шифоньеров, трельяжей, и прочего, давно вышла из моды и уже давно не...

Полностью

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью