Вкуснейшие чесночные колбаски из обычного куриного филе - «Своими Руками»

Вкуснейшие чесночные колбаски из обычного куриного филе - «Своими Руками»
С нами вы научитесь делать все сами: Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что вы можете сделать все сами, не обязательно сразу бежать в магазин или торговый центр за новой вещью, если её можно сделать самим. ...

Вкуснейшие колбаски из фарша с чесноком, так называемые «пивчики», давно завоевали место в сердцах любителей пенного напитка. Это отличная закуска, да и просто приятный перекус в любое время. Предлагаем вам рецепт приготовления чудесной закуски из куриного мяса.




Потребуются следующие ингредиенты:


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Взрыв арт посмотреть.

  • филе куриное – 1,5 кг.;
  • сушеный чеснок – 20 гр.;
  • сухой укроп - 10 гр.;
  • паприка красная (не острая) – 20 гр.;
  • молотый черный перец – 2 ч. л.;
  • вода – 120 мл.;
  • нитритно-посолочная смесь – 30 гр.



Также потребуется мясорубка, большая миска, пищевая пленка и кондитерский мешок (или шприц). Сушить колбаски будем в сушилке для овощей и фруктов или в обычной электрической духовке.


Приготовление обалденной закуски


Куриное филе промываем и оставляем подсушиться на бумажном полотенце или хлопчатобумажной ткани. Делаем фарш, перемолов мясо в мясорубке. Добавляем все специи и воду, тщательно вымешиваем массу.




Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 24 часа. Чтобы все специи хорошо пропитали мясо, за эти сутки несколько раз фарш перемешиваем.




Наполняем кондитерский пакет или шприц фаршем. Формируем колбаски диаметром от 1 до 2 см., прямо в миску для сушилки. Пробуйте разные насадки – в зависимости от размера вам может больше понравиться тот или иной вариант. Распределяем их таким образом, чтобы поместилось как можно больше полосочек, при этом они не должны соприкасаться друг с другом. В зависимости от диаметра колбасок на сушку может понадобится от 5 до 7 часов.





Если у вас нет сушилки, делать колбаски можно в электрической духовке, при температуре 60-70 градусов в режиме конвекции. Если используете этот вариант, формировать колбаски необходимо сразу на противень, на пергаментную бумагу. Но придется их через некоторое время перевернуть. Да и расходы на электричество, к сожалению, будут намного выше.




Из 1,5 килограммов свежего мяса получится около 700 граммов колбасок. Потери веса будут значительны, но при таком способе домашняя закуска все равно обойдется дешевле, чем покупная. А если хотите сделать колбаски более острыми, поэкспериментируйте с количеством чеснока, добавьте красный молотый или кайенский перец, острую паприку. А если любите более соленые варианты – соли или посолочной смеси также добавьте побольше. Потрясающая закуска готова, наслаждайтесь!


Вкуснейшие колбаски из фарша с чесноком, так называемые «пивчики», давно завоевали место в сердцах любителей пенного напитка. Это отличная закуска, да и просто приятный перекус в любое время. Предлагаем вам рецепт приготовления чудесной закуски из куриного мяса. Потребуются следующие ингредиенты: Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Взрыв арт посмотреть. филе куриное – 1,5 кг.; сушеный чеснок – 20 гр.; сухой укроп - 10 гр.; паприка красная (не острая) – 20 гр.; молотый черный перец – 2 ч. л.; вода – 120 мл.; нитритно-посолочная смесь – 30 гр. Также потребуется мясорубка, большая миска, пищевая пленка и кондитерский мешок (или шприц). Сушить колбаски будем в сушилке для овощей и фруктов или в обычной электрической духовке. Приготовление обалденной закуски Куриное филе промываем и оставляем подсушиться на бумажном полотенце или хлопчатобумажной ткани. Делаем фарш, перемолов мясо в мясорубке. Добавляем все специи и воду, тщательно вымешиваем массу. Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 24 часа. Чтобы все специи хорошо пропитали мясо, за эти сутки несколько раз фарш перемешиваем. Наполняем кондитерский пакет или шприц фаршем. Формируем колбаски диаметром от 1 до 2 см., прямо в миску для сушилки. Пробуйте разные насадки – в зависимости от размера вам может больше понравиться тот или иной вариант. Распределяем их таким образом, чтобы поместилось как можно больше полосочек, при этом они не должны соприкасаться друг с другом. В зависимости от диаметра колбасок на сушку может понадобится от 5 до 7 часов. Если у вас нет сушилки, делать колбаски можно в электрической духовке, при температуре 60-70 градусов в режиме конвекции. Если используете этот вариант, формировать колбаски необходимо сразу на противень, на пергаментную бумагу. Но придется их через некоторое время перевернуть. Да и расходы на электричество, к сожалению, будут намного выше. Из 1,5 килограммов свежего мяса получится около 700 граммов колбасок. Потери веса будут значительны, но при таком способе домашняя закуска все равно обойдется дешевле, чем покупная. А если хотите сделать колбаски более острыми, поэкспериментируйте с количеством чеснока, добавьте красный молотый или кайенский перец, острую паприку. А если любите более соленые варианты – соли или посолочной смеси также добавьте побольше. Потрясающая закуска готова, наслаждайтесь!

Похожие статьи

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

«Консервация своими руками»

Как заказать роллы в Ижевске через службу доставки еды "Макароллыч"?
Консервация своими руками

Как заказать роллы в Ижевске через службу..

Ищете невероятный опыт японской кухни, не выходя из дома? Да, это возможно с "Макароллыч" - вашим надежным проводником...

Полностью

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и ее преимущества
Консервация своими руками

Алюминиевые кастрюли: как выбрать такую посуду и..

Алюминиевые кастрюли давно пользуются спросом благодаря своей универсальности. В этой статье рассмотрим их...

Полностью